Перейти к основному содержанию
    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    logo

    Центр дистанционного обучения БКТиС

    • Курсы
    • Улан-Удэ
    Развернуть всё

    Пробы курсов педагогов

    МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.
    Описание
    Основная программа профессионального обучения по профессии 16675 «Повар» (профессиональная подготовка) с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» (144 ч)
    Описание
    ДПО профессиональной переподготовки «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело») (256 час.)
    Описание
    ДПП повышения квалификации «Формирование и продвижение туристского продукта (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Туризм»)» (72 ч)
    Описание
    ДПО профессиональная переподготовка «Организация и предоставление туристских услуг» (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Туризм»)» (256 ч)
    Описание
    Основная программа профессионального обучения по профессии 25627 «Портье» (профессиональная подготовка) с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Администрирование отеля»
    Описание
    Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современные маркетинговые технологии и основы интернет-маркетинга» (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Интернет-маркетинг»)»
    Описание
    Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация работы с заказами на экскурсионное обслуживание (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Организация экскурсионных услуг»)» 144ч
    Описание
    Кондитер 144ч.
    Описание
    Тесты для аккредитации (Повар, кондитер)
    Описание
    Тесты для аккредитации (Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)
    ДПО: Предпенсионники
    Описание
    ПМ.05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
    Описание
    Практика и методика подготовки кадров с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия
    Описание
    Авторское право на электронные образовательные ресурсы
    Описание
    Пропустить Навигация

    Навигация

    • В начало

      • ФорумОбъявления сайта

      • Курсы

        • Улан-Удэ

          • Пробы курсов педагогов

          • МДК 02.02. Горячие блюда, кулинарные изделия, закуски

          • Повар 144ч.

          • Повар 256ч.

          • Туризм 72ч

          • Туризм 256ч

          • Администрирование отеля 144ч

          • Интернет-маркетинг 144ч.

          • Организация экскурсионных услуг. 144ч

          • Кондитер 144ч.

          • Повар, кондитер

          • Аккредитация

        • СДО Усть-Баргузинский филиал

        • СДО Могойтинский филиал

        • СДО Татауровский филиал

    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение