Перейти к основному содержанию
    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    logo
    МДК 02.02. Гор ...
    • Курсы
    • Улан-Удэ
    • МДК 02.02. Горячие блюда, кулинарные изделия, закуски
    • Описание

    МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

    • Учитель: Ирина Константиновна Нимаева

    Пропустить Навигация

    Навигация

    • В начало

      • ФорумОбъявления сайта

      • Курсы

        • Улан-Удэ

          • Пробы курсов педагогов

          • МДК 02.02. Горячие блюда, кулинарные изделия, закуски

          • Повар 144ч.

          • Повар 256ч.

          • Туризм 72ч

          • Туризм 256ч

          • Администрирование отеля 144ч

          • Интернет-маркетинг 144ч.

          • Организация экскурсионных услуг. 144ч

          • Кондитер 144ч.

          • Повар, кондитер

          • Аккредитация

        • СДО Усть-Баргузинский филиал

        • СДО Могойтинский филиал

        • СДО Татауровский филиал

    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение