Skip to main content
    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    logo

    Центр дистанционного обучения БКТиС

    • Courses
    • Улан-Удэ
    • Пробы курсов педагогов
    • 1 (current)
    • 2
    • 3
    • » Next
    МДК 05.01. Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
    Summary
    Финансы и валютно- финансовые операции организации
    Summary
    Психология общения
    Summary
    ОП.03 Материаловедение
    Summary
    Охрана труда
    Summary
    ОДБ.01 Русский язык
    Summary
    МДК 04.01 Управление деятельностью функционального подразделения
    Summary
    ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ТПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
    Summary
    Управление качеством с основами метрологии и стандартизации
    Summary
    Кондитер
    Summary
    ПМ 04 Продажа продовольственных товаров (Михайлова А.И)
    Summary
    Документационное обеспечение управления
    Summary
    ПМ 03 Процессы приготовления, подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
    Summary
    ПМ 06.01. Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
    Summary
    ПМ 05. ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДОВ И ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ
    Summary
    ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
    Summary
    ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
    Summary
    диплом
    Summary
    ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ТПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
    Summary
    Организация обслуживания гостей в процессе проживания
    Summary
    • 1 (current)
    • 2
    • 3
    • » Next
    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumОбъявления сайта

      • Courses

        • Улан-Удэ

          • Пробы курсов педагогов

            • МДК 05.01

            • Финансы

            • Психология общения-

            • ОП.03 Материаловедение для группы № 121

            • Охрана труда

            • Русский язык 1 курс

            • 144 часа

            • МДК 0201

            • Управление качеством с основами метрологии и станд...

            • КД

            • ПМ 04

          • МДК 02.02. Горячие блюда, кулинарные изделия, закуски

          • Повар 144ч.

          • Повар 256ч.

          • Туризм 72ч

          • Туризм 256ч

          • Администрирование отеля 144ч

          • Интернет-маркетинг 144ч.

          • Организация экскурсионных услуг. 144ч

          • Кондитер 144ч.

          • Повар, кондитер

          • Аккредитация

        • СДО Усть-Баргузинский филиал

        • СДО Могойтинский филиал

        • СДО Татауровский филиал

    Data retention summary
    Get the mobile app